Общество

Опрос супротив опросу

Тема захоронения тела В.И. Ленина в течение последних двух недель не дает спокойно спать нашим врагам и находящимся у них на кормлении различного рода журналюгам. На всех центральных телеканалах как по команде (а это, можно не сомневаться, именно так) собираются записные знатоки истории и мастера трепологии, которые в течение вечера капают на мозги обывателя заказным негативом.

А дешевые шоумены в лице ведущих малаховых, скабеевых и им подобных направляют «дискуссии» в нужное русло. Так создается отрицательное общественное мнение. Не получилось в ельцинских 90-х, путинско-медведевских двухтысячных. Пытаются сделать подлость в год Великого Октября, цинично и показательно. Чтобы вытравить идеалы из памяти старших поколений и заложить отторжение к советскому прошлому в неокрепшие мозги молодежи.

С одной стороны из Кремля несутся призывы уважать и беречь историю Отечества, с другой – явная нацеленность телевизионных и газетных церберов на ее ревизию и очернение.

Что характерно, не только для столичных СМИ. И в регионах находятся «продвинутые» труженики пера, которые не прочь потоптаться на этой скользкой теме. Мы принципиально не читаем нечистоплотное, на наш взгляд, антисоветское издание «Смоленские новости», а вот некоторые карманные СМИ приходится просматривать по долгу службы.

Летописец славных дел губернаторов всех времен журнал «О чем говорит Смоленск» тоже решил захоронить Ильича и организовал анкетирование с набором гаденьких вопросов.

Тут в наличии широкий спектр вариантов ответа, от здравомыслящих людей до дебилов, посещающих сайт. И дебилы, естественно, должны одержать победу в опросе. Такова, на наш взгляд, задумка.

В ответ на эту недружественную акцию мы предлагаем провести свой опрос:

 

Ликвидировать журнал «О чем говорит» Смоленск или нет?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх