Политика

Коммунистам с Навальным не по пути

По сообщению пресс-службы Смоленского областного комитета КПРФ, сегодня состоялось заседание Бюро обкома, на котором руководство регионального отделения компартии рассматривало актуальный политический вопрос, а именно – отношение коммунистов к фигуре А. Навального и окружающей его политической шумихе.

В специальном постановлении с говорящим названием «О недопустимости взаимодействия с «движением А. Навального» и участия в проводимых им и его сторонниками акциях», принятом по данному вопросу, в частности говорится:

«Присутствие А. Навального на политической арене представляет серьезную опасность для нашей партии. С одной стороны, члены КПРФ – сторонники жесткого противостояния политике Кремля, и некоторые из них готовы присоединиться к антикоррупционным протестам Навального. С другой стороны, многие не осознают огромной опасности для России, которую представляют силы, стоящие за ним в лице конкурирующих групп крупного финансово-промышленного капитала, стремящихся опрокинуть страну в хаос либеральных реформ. Фигура Навального вредна прежде всего тем, что отвлекает народные массы от реальной борьбы против олигархического строя, предлагая лишь поменять одного вождя – на другого, друзей Путина заменить друзьями Навального»

На основании изложенной преамбулы, Бюро обкома приняло следующее решение: «Членам Смоленского регионального отделения КПРФ не принимать участие в любых мероприятиях, организованных сторонниками Навального без согласования с Бюро областного комитета КПРФ». Также коммунистам напомнили о необходимости сохранять принципиальность и приверженность идеалам партии в социальных сетях при обсуждении проблем, имеющих отношение к фигуре Навального.

По материалам пресс-службы

Смоленского обкома КПРФ

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх