Общество

Коммунисты Подмосковья построили лучшую школу в стране. (Видео)

В то время как правительство  «Единая Россия» «оптимизирует» систему образования и здравоохранения, закрывая школы и больницы, другие социальные объекты по всей стране (в том числе и в Смоленской области), особенно в сельской местности, коммунисты подают пример, как надо решать проблемы подобного рода.

На днях в подмосковном совхозе имени Ленина — народном предприятии, которым руководит активный сторонник КПРФ Павел Николаевич Грудинин, была построена и введена в эксплуатацию новая школа с инженерным уклоном. Школа соответствует лучшим, наивысшим мировым стандартам образования, а деньги на её строительство выделил коллектив народного предприятия, которое в свою очередь является одним из самых успешных сельхозпредприятий в России. К слову сказать, ни один центральный телевизионный канал не удостоил это событие своим вниманием (кроме канала «Красная линия»), они всё больше вещают про проблемы Сирии и Украины… Да и негоже им рассказывать о «добрых делах коммунистов», администрация президента не велит.

Данное событие лишний раз доказывает, что народные предприятия-это эффективная организационно-правовая форма предпринимательской деятельности, способная работать в интересах большинства, а не только отдельных бизнес-групп. С помощью них уже сегодня можно начать возрождение России и строительство вышеупомянутой школы в Подмосковье яркий тому пример.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх