Общество

Кто накажет нарушителя? (ФОТО)

Водители, проезжающие утром от моста через Днепр вверх по улице Дзержинского около 8-10, могут ежедневно наблюдать одну и туже картину: из ворот стадиона «Спартак» шустро выскакивает белая маршрутка под номером Н060НЕ и прямо по рельсам в нарушение правил дорожного движения направляется к перекрестку ул. Дзержинского и Нахимова (а там, согласно разметке, движение в один ряд). После чего, пересекая все сплошные, катим в сторону площади Смирнова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В отличие от других водителей,  которые, видимо, не торопятся на работу, этот лихой парень спешит больше всех. И каждый день в одно и то же время, хоть часы сверяй.  Гаишники, которые постоянно маятся возле УМВД со своей точки нарушителя не видят, а он, пользуясь безнаказанностью, ездит, как хочет. Глядя на него, те же нарушения допускают и его коллеги, которые ночуют на территории того же стадиона.

Кстати, на каком основании на «Спартаке» обустроили стоянку общественного транспорта? Или хозяевам не хватает на жизнь тех льгот, которые предоставила им областная Дума?

Так или иначе сотрудникам ДПС стоит поинтересоваться не в меру отвязанным джигитом. Пусть этот наездник и ему подобные пополняют бюджет региона, уплачивая штрафы.

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх