Новости

В офисе «Смоленскавтодора» прошел обыск

Сегодня днем бдительные граждане, проходившие мимо офиса «Смоленскавтодора», расположенного на ул. Октябрьской Революции, обратили внимание на подозрительную активность в непосредственной близости от входа в подведомственное здание. Нечасто можно лицезреть в центре нашего города маски-шоу с участием автоматчиков.

Как стало известно впоследствии, должностных лиц главной дорожно-строительной организации Смоленщины подозревают в совершении преступлений, подпадающих под ст. 158 УК РФ «Мошенничество».

Об «успехах» СОГБУ «Смоленскавтодор» и ее руководства в сфере дорожного строительства наше издание писало неоднократно. Похоже теперь об этом будут писать не только наши авторы, но и следователи в своих протоколах.

О конкретных причинах обыска пока известно мало, но осведомленные источники в правоохранительных органах говорят, что следы ведут в Реадовку, а именно в спорткомплекс «Юбилейный», в строительстве которого в качестве подрядной организации участвовал «Смоленскавтодор».

Мы будем делиться с нашими читателями новой информацией об этом деле, которое может стать крупнейшей коррупционной историей последних лет

О. Борисов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх