Общество

А на дорогах все по-прежнему

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Летописцы славных дел смоленского «Автодора» в лице различных газеток и журналов регулярно повествуют жителям региона о напряженном труде дорожников.

30 мая, к примеру, под занавес очередного месяца издание «О чем говорит Смоленск» перечисляет улицы областного центра, на которых якобы «проводятся работы по восстановлению проезжей части. Таковых аж одиннадцать. Но нам ли не знать как ведутся эти работы. Наскочат хлопцы Апакова на один из вдрызг разбитых участков той или иной улицы, в лучшем случае обработают несколько ям или сразу залепят их асфальтом и пошли дальше. А  слегка же обработанные пневмомолотком повреждения остаются до лучших времен в том же виде на два-три месяца, а то и более, как на М. Краснофлотской.

Гробьте, водители, машины и поминайте недобрым словом «ударников» капиталистического труда. Хотя, казалось бы, чего проще: взял улицу, отремонтировал и газуй на следующую. Чтобы работа была видна.

Тем более и Апаков, и ответственные лица горадминистрации неоднократно назначали даты окончания ямочного ремонта. Но воз и ныне там.

Дурят нашего брата и только.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх