Общество

Доренко потоптался по Смоленску (ВИДЕО)

Снова и снова удивляюсь сколько мусора рассыпано по интернету. Казалось бы не всю информацию нужно размещать во всемирной сети, мало ли различного бреда произносят на телевидении, радио или пишут в прессе. Не все же тащить в интернет. Тем не менее, тащат.

Вот журналист Доренко 31 мая изощрялся в утренней программе «Подъем» на радио «Говорит Москва». И вся эта галиматья перекочевала в интернет. Привожу выдержки: «Москва стояла против Рязани, поэтому в сторону Рязани – это были враги. В сторону Твери – тоже враги. Мы на них натравили татар и вырезали всю Тверь, и ходили там по колено в крови.  Татарские кони, которые вырезали тверичей по просьбе московитов (О чем это? Какие кони кого вырезали?). Идем далее по изложению Доренко: «В сторону Смоленска – враги. Смоленск – это вообще польский город, это поляки, странные чудовища…»

У него совсем плохо или со знанием истории или с выражением своих сумеречных мыслей. Совсем недавно он назвал Смоленщину «гиблым местом» и «кошмаром запустения». Тут надо было бы добавить, при какой власти этот кошмар стал реальностью. Чтобы тезис получил завершение.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх