Политика

Фальшивый плач Кузьмы Р.

Нет никого опаснее, чем тот дурак,

который изображает из себя умного.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

 

Постоянный читатель помнит, что в свое время мы уже посвящали интернет — ботам от Администрации Смоленской области  некоторые наши публикации. Новомодную  практику  в России — критиковать оппозицию  с помощью «анонимщиков-активистов» переняли чиновничьих кабинетах Дома Советов.

Обличителем и правдорубом от лица партии  власти  заделался  некий «пенсионер» Кузьма Рассказов, который, выбивая очередную премию, с завидным упорством пытается шельмовать смоленскую оппозицию.

Мы уже предупреждали, что у  этого молодого человека очень плохо получается играть в  аналитику, да, в принципе,  подобных задач ему и не ставят, видимо, принимая во внимание его умственные способности. Главной темой для данного «блогера» является критика смоленского обкома КПРФ, а на десерт он иногда выбирает и другие партии.

Удивительно, но на нашу прошлую статью Кузьма очень обиделся. Конечно, сначала он поблагодарил нас «за пиар», но потом принялся всё также пыхтеть и неумело оправдываться, мол он не только деятельность смоленской оппозиции критикует, он ещё и о Смоленщине как таковой рассказывает,  а наивные коммунисты думают, что он вращается исключительно вокруг них.

На самом деле, на страничке в Живом журнале (ЖЖ)  этого пропагандиста кроме критики оппозиционеров присутствуют только фото-отчеты с тех мероприятий, в которых принимал участие данный юноша. Ничего более вразумительного из этой массы предложений, составленных в тематические блоки, обнаружить не удалось.

Но мы  собрались сегодня  не просто потоптать неудавшегося Геббельса, а конкретно рассмотреть неграмотность и ограниченность современных смоленских клерков, которым поставлена задача идеологически противостоять оппозиции.

Хорошей тактикой для опровержения оппонента в заочном споре является выжидание. Мы намеренно не интересовались  мнениями Кузьмы Рассказова не только по причине его крайней малоинформативности, но и с целью позволить ему не встречая сопротивления  делать всё больше и больше ошибок. И вот наживка  сработала! – Пропагандист-подпольщик  в последних своих  постах окунулся в помойную яму настолько, что о его падении следует поговорить отдельно.

Для того, чтобы исполнять свою работу  по охаиванию той или иной политической организации, вам нужно непрерывно получать новости о деятельности данного сообщества. Всегда желательно, чтобы эти сведения носили компрометирующий характер, ибо сделать «из ничего» черный пиар весьма сложно, непрофессионалам такое дело не под силу.

В начале этого года, когда проходила кампания в отношении депутата Л.К.Жучкова , наш блогер распинался на все лады, как и другие желтые средства массовой информации, получая надежную информацию из придворных СМИ и их покровителей. Но вот данная тема иссякла, а задачи писать про КПРФ Кузьме никто не отменял. Естественно, что следующий негатив нужно было «высасывать из пальца», чем непосредственно и занялся анонимщик на профессиональной основе.

Гордящийся Кузьма

Только в начале июня мы позволили себе заглянуть на личные страницы неудавшегося блогера и не ошиблись – Кузьма за май месяц состряпал две нелепейшие статейки про смоленских коммунистов, которые достойны отдельного разбора.

5 мая сего года Рассказов выдал перл с названием «Вас корёжит, а я  — горжусь!», где продемонстрировал просто-таки отсутствие каких-либо знаний, как по истории, так и в  пропаганде. Критике доморощенный специалист подверг статью Н.М.Кузнецова  о проблеме т.н. «георгиевской ленточки».

Суть вопроса такова – сегодняшний антинародный режим, не может уже второе  десятилетие придумать идеологию стране, которая по этой причине продолжает стагнировать. Естественно, что никакими своими достижениями  ни на Смоленщине, ни по стране в целом власть похвастаться не может. В этой связи компартией не случайно на щит поднимаются достижения советского народа, руководителей коммунистической партии и коммунистов в целом, как то, победа в Великой Отечественной войне, первый полет человека в космос, различные достижения науки и искусства  советского периода. Понятное дело, что в сегодняшней интерпретации слова «коммунизм» , «советский народ», «коммунистическая партия» попадают под запрет – подвиг обезличивается до идиотизма, где главными героями становятся не то «россияне», не то совсем непонятные человеческие образования, которые руководясь какими то неведомыми причинами  преуспевали в созидании и изобретениях.

Один раз уже плюнув в лицо всем пережившим войну и их потомкам, власть, которая ввела в качестве государственного флага знамя предателей из русской освободительной армии генерала Власова, не остановилась в своих стремлениях оскорбить память наших предков.

Теперь символом победы советского народа в Великой Отечественной войне, по мнению псевдопатриотов должна стать «георгиевская ленточка». Думающий человек с этого момента  задастся вопросом – от какого слова происходит данный термин, почему «георгиевская»? Любой интересующийся историей гражданин при желании найдет информацию, что данная лента применялась для крепления наград в царское время. В первую очередь для Императорского Военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия, а позднее для георгиевских крестов и медалей. После подобного пояснения важно задать следующий вопрос – а какое отношение  «Великомученик и Победоносец Георгий» со своим орденом и лентой имеет к победе советского народа  над фашистской Германией? Правильно – НИКАКОГО. Следственно, называть «георгиевскую ленту» символом победы в ВОВ, можно с таким же успехом, как объявить советский орден Красная звезда символом победы над Хазарским каганатом во времена князя Святослава.

Поэтому никакая «георгиевская лента»  не может никоим образом быть символом победы над фашизмом  1941-1945 гг. И только невежды, не знающие своей истории, способны путать советскую гвардейскую ленту с «георгиевской». В число подобных субъектов попал и Кузьма, страдающий дефицитом умственных качеств настолько, что начал ссылаться….на Википедию – интернет-энциклопедию, которую, кстати, может редактировать любой желающий. После того, как Кузьмич продемонстрировал нам свою банальную лень заглянуть в книгу,  он начал цитировать «устав Вооружённых Сил Российской Федерации». Как  устав армии современной России относится к претензиям по использованию «георгиевской» ленты как символа победы над германским нацизмом не понял никто, но Кузьма решил, что  таким образом он «умыл» коммунистов и  на этом вся «доказательная база» исчерпана.

Затем автор начал победно верещать (по другому это не назовешь) что –то невнятное: «налицо — хорошая патриотическая акция, объединяющая россиян и единомышленников за рубежом, и вы этим недовольны? Вы что, против того чтобы прославляли победу и наших предков? Против патриотов своей страны? Вы сами и партия КПРФ что конкретно придумала хорошего во благо России?» .

Пропустив мимо ушей эту нелепую истерию, мы так и не смогли понять, в чем же конкретно Кузьма решил нас упрекнуть? Как было указано выше, символ «георгиевская лента», как символ Победы 9 мая, противоречит логике и является выдумкой псевдопатриотов. Всё это и хотел донести в своей статье  Н.М.Кузнецов, выражая, в том числе, и мнение подавляющего числа коммунистов.

Казалось бы, совершенно верное утверждение, подкреплённое историческими фактами не оставляет иного взгляда на проблему «георгиевской» ленты. Но клерку  под псевдонимом «Кузьма Рассказов» просто необходимо было накрапать чего-нибудь «разоблачающего» по отношению к смоленским коммунистам. Вышло бестолково, фальшиво и пафосно.

Кроме этого дурацкого опуса Кузьма в конце мая разразился ещё одним перлом, где нарушил все мыслимые пропагандистские табу. Конкретно о его ошибках мы расскажем в следующей части, полностью завершив цикл исследования про глупое враньё этого персонажа.

Нам очень жаль, что молодое поколение «администраторов – управленцев» протирающих штаны на казенных стульях так халатно относится к своей работе. Как они могут быть хорошими руководителями , если не могут справиться с банальной задачей по дискредитации оппозиции?

М.Крайнев

P.S. (от редакции)

Проанализировав материалы на сайте (страничке) новоявленного борзрописца, повествующие о славных делах партии под руководством Д. Медведева, мы пришли к выводу, что логово этого писарчука находится в «обожаемой всем народом» партии «Единая Россия».

Что, впрочем, неудивительно. Удивительно то, что политическая чесотка началась у них задолго до выборов.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Вася

    14.06.2017 at 12:12

    Гыгыгы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх