Общество

Ремонт произведен — за качество не ручаемся

Не так давно руководитель Смоленского «Автодора»  Апаков обиделся на некоторые посылы критического материала, размещенного на нашем сайте.

Шла там речь и о миллиардных объемах работ, которые выполняет названная организация. Причем выполняет не всегда качественно и в срок.

Хотим ознакомить читателей с данными, которые характеризуют объем заключаемых с Автодором контрактов.

В 2016 году в рамках средств дорожного фонда Смоленской области на осуществление функций СОГБУ «Смоленскавтодор» были запланированы средства в размере 4 318 567,5 тыс. рублей. Исполнение составило 3 774 490,7 тыс. рублей или 87,4%.

В году текущем заложены деньги в сумме  3 881 650,1 тыс. рублей.

Плачевен тот факт, что дорожная структура постоянно не успевает «переваривать» объем средств, который она, пользуясь привилегированным положением,  пытается заглотить.

Хотим отметить, что после долгих ожиданий жителей М. Краснофлотской там произведен наконец-то ямочный ремонт. После которого хочется спросить у генерального директора: «Владислав Викторович! У вас в конторе есть какие-то органы контроля за бракоделами смоленских трасс? Не поленитесь, скатайтесь в конец ул. М. Краснофлотской, посмотрите, как произведен тот ремонт. Впечатление такое, что по улице прошло стадо коров, оставив после себя кучу «лепешек», которые вряд ли продержатся долго.

Так что народная нелюбовь к вашей организации или тем, кого вы подрядили, вполне оправдана.

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх