Общество

Не верь глазам своим! Верь Smoldaily и городским властям

На днях мы писали про лужу, в которую сел заместитель главы города Смоленска Павел Бабюк, сообщивший 10 июля  о том, что дорожники завершили ремонт улицы генерала Паскевича и даже успели нанести дорожную разметку. Об этом написал известный в нашем городе интернет-портал SmolDaily. Вот скрин той публикации:

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако, как показал личный визуальный опыт жителей Соловьиной рощи, никакой разметки на дороге не появилось ни 10 июля, ни спустя без малого месяц после этой даты. И вот вчера на все том же SmolDaily появляется материал под заголовком «В ближайшее время на улице Генерала Паскевича нанесут разметку» (видимо еще раз). Анекдотичность истории еще и в том, что в этой статье дается ссылка на то самое сообщение от 10 июля, в котором говорится, что разметку уже «нарисовали»:

 

 

 

 

 

Не устаю поражаться желанию замечательного интернет-издания бежать впереди паровоза во славу городских властей. Журналистам SmolDaily разве что машины времени не хватает для того, чтобы воспеть будущие еще не достигнутые успехи Владимира Соваренко и его замов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх