Общество

Пофигизм в КВАДРАте

Что делает умный и практичный руководитель, если работу его ведомства подвергли конструктивной критике? Правильно, устраняют недостатки.

Но этот  принцип не действует в отношении печально известной «Квадры». Этим всё до фени, доказано на практике. В качестве очередной яркой иллюстрации к данному тезису может послужить пример с их «бракоделием» на улице 2-й Красноармейской слободы. По заявлению жильцов дома №9, ровно год назад люди в спецовках «Квадры» начали под их окнами работу по замене водопроводных труб. После чего засыпали ямы  на тротуаре песком и гравием и убыли восвояси. На дворе август 2017, асфальта в том месте так и нет. Пешеходы рвут обувь об острые булыжники и проклинают бракоделов-ремонтников.

Второй раскоп случился там же (метрах в 30-ти от первого) уже по осени. Ремонт длился долго и нудно. Тяжкая техника продавила тротуар с торца музучилища, да так и оставили.

Не успели эти бракоделы уехать, как на проезжей части провалился асфальт и разрушилась решетка над люком канализации.

Все это, мягко говоря, безобразие происходит в 300-х метрах от Администрации города. Но чиновникам как-то пофигу. Хотя, думаю, они неоднократно ходили этой дорогой  в популярный в их кругах ресторан «Сан-Жак».

А. Захаров

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Гость

    08.08.2017 at 17:00

    А не пора ли переизбрать администрацию и пересмотреть условия договора концессии магистрали, переданного «Квадре»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх