Общество

Убрать позорище из Катыни!

Несмотря на возмущение и протесты в России и других странах мира против решения польского Сейма – снести на собственной территории памятники  советским воинам-освободителям, Варшава не отменила позорного решения. Борьба с декоммунизацией лишила пресловутое панство остатков разума. Полагаю, что Адольф Гитлер и его вояки для них милее, нежели Красная Армия, заплатившая за свободу неблагодарных поляков 600 тысяч жизней своих воинов.

А что по этому вопросу думают на самом верху российского политического Олимпа? В целом там сохраняют спокойствие, призывая наглецов к благоразумию. А те потому и наглеют, что не встречают достойного отпора. Почему бы на уровне правительства и Госдумы не сделать твердое заявление: «На каждый уничтоженный памятник нашим воинам будет демонтирован польский памятник в России». В том числе и в окрестностях Смоленска.

Правильно сказал Э. Лимонов: подогнать бульдозеры к польскому мемориалу в Катыни и сравнять его под ноль. В крайнем случае – обозначить свои намерения, поставив перед входом эту технику. Заодно и в Медном Тверской области. По-другому с этими вандалами никак.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх