Общество

На митинге в Соловьиной Роще Владимир Соваренко перешел черту

Похоже, спустя без малого год после своего назначения, Владимир Соваренко наконец освоился на посту мэра. Поначалу, словно понимая свою нелегитимность и тяготясь темным избирательным прошлым, он вел себя скромно и даже застенчиво.

Вчера на митинге в Соловьиной Роще перед смолянами предстал истинный Соваренко – забывший об истории своего «избрания», о фальсификационном бэкграунде, возомнивший себя настоящим, а не потешным Главой великого города Смоленска.

Впечатления, оставшиеся у граждан после вчерашнего шоу можно описать набором нескольких слов: ложь, лицемерие, беспринципность, трусость, наглость и подлость.

Пригнав на мероприятие огромное число муниципальных служащих и учителей (среди которых был даже скандально известный директор 33-й школы Сергей Жойкин) Владимир Соваренко не постеснялся заявить, что сегодняшний митинг гораздо многочисленнее того, что состоялся 14 сентября. Вот только представьте себе: стоит человек перед толпой подчиненных, пришедших на митинг по его собственной разнарядке и громогласно заявляет о всенародной поддержке! Как это назвать? Чтобы не еще раз не употреблять слово «лицемерие», назовем это соваренковщиной. Про вранье о «владельцах коттеджей», заказавших кампанию против действий Администрации, даже говорить не хочется. Стыдно, что наш город возглавляет такой человек. Радует, что он наконец показал общественности свое истинное лицо.  Часть выступления никем не избранного мэра, в котором он «плюет» на несогласных сограждан,а также на их «одобрительную» реакцию, можно посмотреть на одном из видеороликов, прикрепленных к данной статье.

Также, как и спич главы Промышленного района города Смоленска Александра Викторовича Самойлова, опозорившегося, как говорится, «на все деньги», назвав многочисленных противников застройки лесопитомника «пьяными провокаторами, приехавшими из других районов города за деньги отрабатывать заказ», за что чуть было не получил от собравшихся по своему чиновничьему лицу.

Поразила трусость организаторов митинга, не предоставивших слово своим оппонентам. На митинге 14 сентября «алкоголики, провокаторы и владельцы коттеджей» допускали к микрофону всех желающих. Но это методы быдла, городские власти работают по другому: как только Соваренко произнес свои последние слова, микрофон отключили, а толпа начала организованно расходиться. Демократия на марше…

В общем смотрите видео и делайте выводы. Ну и конечно приходите на публичные слушания о судьбе лесопитомника. Очередной раунд уже завтра – в 15 00, в здании городской Администрации.

заглавное фото взято здесь http://369numernoy.livejournal.com/

Комментариев

2 Comments

  1. Юлия

    08.10.2017 at 15:18

    Спасибо. Честно, по делу, про нас!

  2. Вася

    09.10.2017 at 18:12

    Был мэром мошенник Алашеев, теперь мошенник и хам Соваренко…во власть в Смоленске…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх