Политика

Савенок, верни белочку!

Объявление: «Пропала белочка, шустрая, ручная, любит сидеть на плече в компании зеленых чертиков. Ко всему прочему имеет странные привычки и проявляет дьявольскую изобретательность: хитит спиртное в легкой таре, смешивает его со своим пометом и незаметно подсовывает хозяину в пищу во время застолья. Отчего у человека сносит крышу, он впадает в неадекват и начинает строчить кляузы и пасквили на своих недругов или политических оппонентов. По своей инициативе, или по наущению финансовых кормильцев.

По утверждению прежних хозяев, этот неуравновешенный зверек ранее нередко убегал к известной в определенных кругах журналистке С. Савенок. О чем свидетельствуют ее нелогичные поступки. Вчера его будто бы вновь видели поблизости от редакции «О чем говорит Смоленск»

Прошу, верните живность. Я к ней очень привык»

Дмитрий, г. Смоленск

 

Такое вот объявление принес сегодня в нашу редакцию непрезентабельного вида мужчина.

Скорее всего, мы бы не придали этому визитеру внимания, не появись на сайте «О чем говорит Смоленск» новая подлянка в адрес коммунистов под названием «Смоленский коммунист Валерий Кузнецов напал на пикетчицу». (Нам известны провокаторы из враждебной КПРФ партии, которые затеяли этот гнусный спектакль и сделали фото в Сафонове)

Крикливым заголовком кляузница по примеру «Реадовки» полагала перевести стрелку на первого секретаря обкома В.В. Кузнецова, который к данному случаю не имеет никакого отношения. Но «эрудированный» интернет-пользователь в ситуации разбираться вряд ли будет. На то и расчет.

Здесь, как в том анекдоте:

— Правда ли, что академик Шнеберзон выиграл автомобиль по лотерее?

— Правда, только не академик, а вахтер. И не Шнеберсон, а Иванов. и не в лотерею, а в карты. И не автомобиль, а тысячу рублей. И не выиграл, а проиграл.

Именно по такому принципу постоянно печет политические новости в своем журнале «О чем говорит Смоленск» ее главный редактор С. Савенок. Что явно противоречит здравому смыслу. Но теперь-то мы понимаем, откуда истоки необъяснимой злобы и изощренного вранья.

Света!

Если белочка вновь гостит у тебя, верни ее законному владельцу. А заодно и чертиков, которые с ней были.

Аналогичная, хотя и несколько иная просьба имеется у нас к губернатору – перекрыть финансирование этого скандального издания. Негоже, когда деньги налогоплательщиков поощряют вымысел, клевету и дешевую писанину.

Руководить журналом и заниматься журналистикой нужно в здравом уме и с трезвой головой, а не с белочкой в мозгах.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх