Политика

Смоляне просят Жириновского уволить лидера регионального ЛДПР Сергея Леонова

Сторонники партии ЛДПР разместили на сайте change.org петицию с требованием отстранить от управления местной ячейкой ЛДПР ее действующего руководителя — депутата Смоленской областной Думы Сергея Леонова. Поводом для обращения к самому Владимиру Вольфовичу послужила нехорошая история, в которой оказался замешан смоленский партийный босс. Мы подробно писали об этом в материале «Кто вы, мистер Леонов? История одного предательства».

Именно об этом пишут составители петиции:

«Уважаемый Владимир Вольфович! К вам обращается ваш преданный сторонник. Все эти годы я искренне сопереживал Вашей политической позиции, всегда голосовал за Вас и Вашу партию. Живя в Смоленске, с самых первых дней после назначения поддерживал члена ЛДПР – губернатора Алексея Владимировича Островского.

Однако в последнее время в моей душе поселилась тревога за ЛДПР, вернее – за ее региональное отделение в Смоленской области. В августе различные смоленские СМИ сообщили о поступке лидера смоленского партотделения Сергея Леонова, который он совершил в ночь подсчета голосов на выборах в Государственную Думу. Со слов журналистов, он специально отозвал наблюдателя от ЛДПР с избирательного участка, на котором производилась фальсификация выборов в пользу «Единой России». Наблюдателя звали Антон Ворошилин, он пытался защитить интересы партии, написать жалобы, однако ему сначала позвонили из штаба с просьбой прекратить противодействие избирательной комиссии, а после его отказа и вовсе прекратили его полномочия. Соответствующее заявление в ТИК Ленинского района г. Смоленска лично подписал и направил координатор ЛДПР на Смоленщине С. Леонов…»

Переживая за результат партии на грядущих выборах президента, активисты добавляют:

«Считаю, что в преддверии новых избирательных баталий, региональное отделение ЛДПР нужно очистить от лиц, запятнавших себя предательством интересов партии. В связи с вышесказанным прошу Вас, глубокоуважаемый Владимир Вольфович, отстранить координатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергея Леонова от исполнения своих обязанностей!»

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх