Общество

Добрая новогодняя традиция от Андрея Митрофаненкова

Не часто в наше время встретишь людей, увлеченных бескорыстной помощью другим. Именно такой человек Андрей Митрофаненков. Уже второй год подряд его благотворительный фонд «Поможем нашим детям» проводит бесплатную новогоднюю ёлку для детей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детей-сирот, детей — инвалидов города Ельни и Ельниского района.
26 декабря более пятидесяти юных ельнинцев из районов приехали в городской ДК. Для некоторых из них главы сельских поселений организовали специальную доставку транспортом. Сюрпризом для всех стало интерактивное новогоднее представление от Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги. Каждый ребенок получил шоколадный подарок. Также специально из Смоленска для детишек привезли сладкую вату.

— Благодаря усилиям фонда наше новогоднее мероприятие становится доброй традицией, — отмечает руководитель фонда Андрей Митрофаненков. – В этом году мы уделили особое внимание детям из сельских поселений. К сожалению, чем дальше от крупных населенных пунктов, тем меньше возможности у детей попасть на такие мероприятия. Я буду рад, если общими усилиями нам удастся это исправить. И очень надеюсь, что в следующем году мы сможем пригласить гораздо больше детей!

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх