Политика

Кому запрет, а кому – пожалуйста

Неубиенная примета приближающихся выборов президента – засилье рекламных щитов либералов в Смоленске и области. Куда ни плюнь и не кинь взгляд – всюду картинки размером 3*6 и 3*4м с огромными буквами «ЛДПР». Тут даже «Единая Россия» отдыхает.

А попробуй коммунисты обратиться в любое рекламное агентство (опробировано в течение многих лет), им разъяснят, что политическую рекламу они не размещают. Социальную, коммерческую, образовательную, информационную – да! Политическую – нет! И вот тебе нате, смотрю и удивляюсь: или ЛДПР – это не политика, или она – исключение из правил? Выходит, действительно для кого-то существуют исключения, хотя и некрасивые. Двойными стандартами попахивает.

А вот в «Рабочем пути» — картина совершенно иная. Там, почитай, на полосу в каждом номере бывший патриот, а ныне единоросс Якимов помещает излияния о «титанической» работе депутатов-однопартийцев. И все нормально. Про закон, регламентирующий равный доступ парламентских партий к СМИ, в редакции или не знают или кладут на него болт с резьбой

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх