Политика

Облажались «борцы за справедливость»

Предшественники по аббревиатуре существующих ныне эСэРов  были, нужно признать, людьми поступка. Если нужно и бомбы в императоров бросали, и жизнь свою опасности подвергали.

Чего не скажешь об эСеРах сегодняшних. Эти больше специализируются по части демагогии: бьются якобы за счастье народное супротив существующего режима, а в действительности сплелись с ним в такой камасутре, что публичные дома отдыхают.

Десантник Миронов оказался по жизни парнем далеко не с бойцовским характером. Лозунг маргеловцев: «Никто кроме нас!» ему знаком, но в корне чужд. Будучи председателем Совета Федерации, он наутверждал столько антинародных законов, что единороссы отдыхают. Потом, став совместно с Г.Селезневым организатором партии, прозванной в народе «Реанимацией» («Возрождение жизни» — «Возрождение + жизнь»), реорганизованной впоследствии в «Справедливую Россию», он своим привычкам не изменил. Регулярно обеспечивал власти комфортное существование в ущерб людям. Тот же Путин был для него не политическим противником, а кумиром и непререкаемым авторитетом.

В нужный момент Сергей Михайлович подставлял ему и плечо и другие части тела. Мироновцы — члены президентского «Народного фронта». Помните, как за него ратовал бывший смоленский лидер СР — Казаков?

Вот и ныне вождь «справедливцев» не собирается конкурировать с Путиным на предстоящих в марте выборах. Он вновь станет его поддерживать, видимо, рассчитывая на политические крохи с барского стола. Власовский вам, Сергей Михайлович, триколор в руки!

А вот среди рядовых членов партии нашлись принципиальные люди, которые покинули эту, с позволенья сказать, оппозиционную партию. На Смоленщине это Илья Лазаренков и по нашим данным некоторые другие.

Фото взято из Twitter-аккаунта Ильи Лазаренкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И только Сергей Александрович Лебедев, оставаясь на капитанском мостике тонущего сухогруза, мнящего себя крейсером, продолжает натужно оправдывать беспринципность своего шефа, красочно рассказывая о причинах его соглашательства.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх