Без рубрики

Подставила губернатора

На сайте «Смоленской народной газеты» на днях появилась «обличительная» информация под заголовком «Смоленские СМИ «зачистили» цитату Островского об админресурсе на президентских выборах». И далее из сделанного главным редактором скриншота выясняется, что упомянутыми СМИ является бульварное издание «О чем говорит Смоленск» под руководством С. Савенок (она же , полагаем, Савва Мамонтов). Автором же заметки — некто Н. Жданов.

В комментарии «Смоленской народной газеты» утверждается, что глава региона пригрозил главам муниципальных образований оценивать их деятельность по результатам голосования за Путина. А «нерадивых» совместно с партией (видимо, ЛДПР) будут лишать насиженного руководящего кресла. Такую версию выступления нарисовал этот Жданов, а Савенок услужливо разместила на сайте своего детища. А потом информация, по заявлению «СНГ», исчезла.

В окружении губернатора заявляют, что он таких глупостей не говорил. Тогда непонятно кого посетили богатые фантазии. Саму Савенок, что нередко случается или ее спецкора. Впрочем, многие смоляне знают, что работа коллектива «О чем говорит Смоленск» (особенно накануне праздников) выглядит примерно так:

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх