Без рубрики

Принципиальный смоленский инспектор ГИБДД Игорь Садотенков боится нового уголовного преследования. (Видео)

То, что в Следственном комитете Российской Федерации по Смоленской области не всё в порядке с соблюдением законов их сотрудниками, смоляне знали давно. Достаточно вспомнить не расследованное до настоящего времени преступление по тотальной фальсификации протоколов на выборах в Государственную Думу РФ 2016 года в г. Смоленске в пользу партии «Единая Россия». Следователь Василий Пакушев, которому неоднократно поручали это дело, видимо, забыл про честь офицера, обязанность беспристрастно расследовать любое дело, руководствуясь только лишь нормами закона, а не указаниями вышестоящего руководства…

На днях в Следственном комитете Российской Федерации по Смоленской области произошло очередное ЧП. Офицер ГИБДД лейтенант Игорь Садотенков задержал старшего следователя управления СКР Сергея Хлебникова за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Новость уже облетела всю страну, видеорепортаж был показан в телепередаче Вести- Дежурная часть.

Напомним, что ранее лейтенант Игорь Садотенков подвергся уголовному преследованию за задержание другого работника СКР в г.Смоленске -помощника прокурора Ленинского района Смоленска Александра Семенникова, машину которого он со своими сослуживцами остановил из-за тонировки стекол. На прошлой неделе Игорь Садотенков и его товарищи были полностью оправданы Верховным судом.

Что тут скажешь? Может посоветовать руководству Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области отправлять своих молодых и «дикорастущих» прокурорских работников (особенно «отпрысков» высокопоставленных родителей) на стажировку в ГИБДД, чтобы поучиться как надо исполнять нормы закона и блюсти честь мундира?…

А мы по прежнему будем ждать окончания расследования по делу о фальсификации протоколов на выборах в Государственную Думу РФ 2016 года в г. Смоленске… Может наконец-то чудо свершится и виновные будут привлечены к ответственности, хотя бы в преддверии президентских выборов, ещё до 18 марта 2018года ?

И.Штыков

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Василий

    07.01.2018 at 01:37

    В СКР Смоленска ещё много подобных типажей работает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх