Общество

Специалисты по созданию проблем

Этим термином со всем основанием в Смоленске можно назвать должностных лиц, кои создают гражданам непомерные трудности при оплате ЖКУ.

Казалось бы, у тебя есть счетчик на газ, воду, электричество. Вноси показатели в квитанции установленного образца и расплачивайся. Как было во все времена. Ан, нет. Не живется спокойно новоявленным менеджерам без идиотских реформ. Сначала эти умники придумали условие – звонить им в организацию каждый месяц и уточнять данные. Попробуйте это сделать, когда весь город висит на телефоне. Да и зачем? Можно, конечно, передать показатели счетчиков по электронной почте, но у нас далеко не все владеют компьютером. А менеджерам на это плевать. Они требуют и начисляют необоснованные пени.

А в прошлом месяце изобрели еще одно новшество – упразднить квитанции плательщика единого образца при оплате услуг и предъявлять вместо нее отдельные «квитки» за газ, электричество и т.д.

Что заранее неприемлемо. Ибо почта у нас работает далеко не оперативно. и некоторые платежки приходят после 10-го числа. А это чревато тем, что у тебя появляются долги, хотя и мнимые.

Если у смоленских коммунальных изуверов имеются пожилые родственники, пожалели бы их, коль чужих людей не уважают. А вообще хотелось бы узнать имена и должности этих «новаторов», чтобы сказать им пару ласковых от лица трудящихся и временно не работающих.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх