Общество

Вопрос Президенту. Пусть В.В.Путин ответит

Как уж повелось, накануне очередной встречи в телеэфире Президента В.В.Путина с гражданами России  все СМИ активно «готовят» телерадиослушателя и читателя и предлагают задать актуальные и интересные вопросы.

Житель Смоленской области двадцати семи лет отроду по имени Иван дважды обратился к Президенту государства со своей сермяжной правдой и зовом о помощи. Обращение выглядело так (орфография и пунктуация сохранены): «Здравствуйте, Дорогой Президент. У нас в с. Нахимовское до начала Вашего проявления было процветающее сельское хозяйство. С 2000-х годов из-за частного предпринимательства, введённого Вами, оно разваливается и разворовывается. Я рос в многодетной семье и из-за стечения тяжёлых жизненных обстоятельств угодил в тюрьму. Был осуждён за кражу. А воровать пошёл из-за голода.  Я себя не оправдываю, но иначе было ни как. Ведь работать негде и сейчас. Совхоза нет… Предприниматель Петров всё распродал. Самое страшное то, что всё — по закону. И мне, молодому парню, имея судимость и тяжёлое материальное положение, — что делать? Работы нет, везде отказ. Что мне, по- вашему, делать, если в стране полный развал. Всё было бы хорошо, если бы Вы занялись своей страной, а не лезли за границу. Свои граждане должны быть дороже.  Вы забыли о Конституции, Вам дороже чужое, чем своё, родное. Смотря СМИ можно смеясь плакать. Мы же Ваши граждане и нам нужна Ваша помощь. Я хочу работать и жить по-человечески, так помогите мне и всей падающей стране. Что творится, ОСТАНОВИТЕСЬ! Взгляните на внутренний развал и ВОСКРЕСИТЕ павшую страну! Чтобы убедиться в моих словах, пришлите комиссию с проверкой и Вам станет стыдно за то, что Вы сделали. До свидания».

От редакции: Сочтут ли организаторы очередного телемоста такие вопросы Президенту важными, актуальными и интересными? Хотел бы В.В.Путин на них ответить? Долго ли ждать ответа таким, как Иван из глубинки, хранящей  память  о славном земляке, флотоводце П.С.Нахимове, чей памятник является главным на весь Севастополь, на всю русскую память. Хорошо, что Крым наш! А дальше — то как жить? Народ держится, но где деньги в богатейшей стране? Чьи они? Их не хватает даже на подкуп того же народа. Почему из года в год основная часть населения живёт всё хуже и хуже? За такой срок «нацлидерства» можно было что-то придумать. Ваше правительство даже перед президентскими выборами не устаёт выворачивать карманы граждан, отбирать крохи. А что будет после выборов?! Дайте работу и зарплату, Господин Президент! Где обещанные Вами 25 миллионов рабочих мест? Долго ли ещё мучиться? Скажи, Гарант. Ответь!

Н.Михайлов, Сычевский район.  5 декабря 2017 г.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх