Политика

Брехуны по найму

Если кто-то думает, что он по жизни живет честно и достойно: не крадет, не берет взяток, не грабит людей, не наживается на чужой счет, пусть попробует поучаствовать в выборах. В период избирательной кампании он может узнать о себе премного интересного и удивительного.

Стоило П. Грудинину выдвинуться кандидатом на пост Президента страны и занять лидирующее положение в рейтинге соперников Путина, как на него обрушились все силы зла, то есть информационные средства, до кончиков пальцев преданные режиму. В плане компромата, неэтичного и вульгарного поведения, для метания отравленных стрел есть более достойные личности, собирающиеся порулить Россией: это дамы легкого жанра с порочным клеймом публичных девок или плохиши от политики из когорты любителей «голубых» мальчиков. Пиши про их пороки и сомнительное поведение, информируй избирателя. Так нет, эти в зоне неприкосновенности. Поэтому весь информационный огонь сосредоточили по Грудинину, прописав ему клеймо олигарха, обладание несметными миллиардами и раструбили об этом по всем каналам. чтобы сторонники начали сомневаться и дрогнули.

На все эти измышления существует заявление пресс-службы ЦК КПРФ: «Нет никаких 7,5 млрд [рублей]. На трех счетах у него было порядка 35 млн рублей, и они были превращены в ценные бумаги. Некоторые СМИ вчера неверно посчитали и растиражировали, что каждая бумага стоит 37 млн, и умножили их на количество ценных бумаг, из этого получилась цифра 7,5 млрд.»

Но для главного телелизуна Кремля Соловьева это не аргумент. Он собрал на свое дешевое шоу целую команду ангажированных вралей, которые в течение часа «мыли кости» кандидату от КПРФ. Не скажу по какому тарифу оплачивалось столь извращенное представление, но, глядя на их физиономии и слушая лживые обвинения так и хотелось выразиться словами профессора из фильма «Джентльмены удачи» в исполнении Э. Гарина: «Посмотрите, какие противные рожи!»

Лучше не скажешь. Оптимальный вариант: не смотреть эту телелабуду, в которой проплаченные лакеи отрабатывают хозяйские деньги. А коль смотришь, усвой, нынешнее телевидение РФ служит не объективности, а золотому тельцу.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Эдуард Мороз

    30.01.2018 at 12:52

    Соловьёв перестарался с проработкой Грудинина.
    Ему сверху сделали замечание и он пока о Грудинине
    ни гу-гу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх