Общество

И пусть преступность подождет

В стране выборы и не простые, а Президента России. И от их исхода  зависит по какому пути пойдет наша страна. Останется ли государством Третьего мира и сателлитом враждебного Запада, государством, в котором 1% самых богатых имеет около 90% национального дохода, страной, где только по официальным данным более 20 млн. человек живут за чертой бедности.

Или же новый президент снимет ее с нефтяной и газовой игл и поведет по пути созидания и процветания. Это впереди.

А пока весь чиновничий и репрессивный аппарат брошен на мобилизацию избирателей, а попутно и на борьбу с оппозицией. Им есть, что терять и что защищать. Посему Смоленская полиция в очередной раз решила продемонстрировать, кому она служит. И в этом списке, полагаем, народ и закон не в числе первых.

Если раньше те же гаишники сидели в засадах, карауля агитацию коммунистов и рецензируя ее содержание на предмет законности, то ныне некоторые из них решили показать присущую им цивильность. Заместитель начальника ОП№1 УМВД РФ по городу Смоленску О.Н. Анатольев сочинил заявление в облизбирком на предмет соответствия законодательству РФ, распространяемой коммунистами информационной газеты «Правда».

Даже наши заклятые друзья и оппоненты не сподобились накрапать жалобу. А этот, с позволения сказать, блюститель порядка проявил бдительность. Не иначе по примеру своих предшественников — царских жандармов, доблестный защитник «царя и престола» считает, что политические опаснее уголовников

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх