Общество

Нокаут для правозаSHITника

Целый день интернет-сообщество бурно обсуждает рукопашную схватку двух известных журналистов, членов президентского совета по правам человека Максима Шевченко и Николая Сванидзе.

Инцидент произошел в эфире радио «Комсомольская правда», во время дебатов на тему: «Является ли сталинизм болезнью и надо ли ее лечить?». Николай Карлович давно известен отечественным телезрителям, как ярый антисоветчик, у которого при упоминании слова «Сталин» буквально сносит крышу:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и в этот раз, встретив активное противодействие со стороны подкованного в исторических вопросах противника, гражданин Сванидзе здорово завелся и пригрозил своему оппоненту «ударом по морде», на что Шевченко не растерялся и в лучших традициях дворовых разборок ответил: «Давай, вот он я. Или ты сыкло?»  В общем, пришлось светочу антисталинизма отвечать за слова и нанести первый удар (точнее интеллигентскую пощечину), после чего получил ответку и был отправлен в нокдаун.

Представляем вашему вниманию полную версию дебатов (для любителей долгих исторических дискуссий) и короткую (для тех, кто предпочитает «конкретику»)

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх