Общество

О лицемерии Кремля и борзости шавок

Благие намерения «путинского режима» – показать демократичность своего нутра на предстоящих выборах Президента, закончились позорным пшиком в самом начале избирательной кампании. Кремль не просчитал коммунистов, выдвинувших вопреки его ожиданиям своим кандидатом Павла Николаевича Грудинина, человека-практика, человека-созидателя, результаты деятельности которого можно не только увидеть воочию, но и потрогать руками.

В государстве, где ныне исключительно вольготно себя чувствуют олигархи, коррупционеры и политические демагоги, личность, что называется, от сохи, вызвала неподдельный интерес. Средняя зарплата рабочих руководимого им совхоза в 78000 рублей, беспрецедентные социальные льготы для членов трудового коллектива и их семей, прекрасные детские сады, школа, современная поликлиника, свидетельствуют в пользу Грудинина сами за себя, плюс поддержка широкого фронта патриотических организаций.
Данные обстоятельства позволили Павлу Николаевичу в кратчайший срок завоевать невиданный рейтинг и узнаваемость. В Кремле случился солнечный удар, на этот раз не по Никите Михалкову. В кандидате от КПРФ команда действующего президента почуяла скрытую угрозу. Вследствие чего были приняты широкомасштабные меры нечистоплотного характера.

На опасного соперника натравили орды профинансированных журналюг России. Информационные памперс-каналы режима все как один включились в очернение опасного спарринг-партнёра «лидера нации». В стране, победившей фашизм, методы Йозефа Геббельса взяли на вооружение государственные средства массовой информации и находящиеся на денежном довольствии власти «патриотические» политологи. В едином порыве на обрыдших народу политических шоу В. Соловьёва и его неразборчивых коллег с других телеканалов толпы демагогов-завсегдатаев мажут грязью нашего выдвиженца, целыми днями разглагольствуют о зарубежных счетах и мусолят миф о миллиардах «красного директора», который день вбивая в головы телезрителей дезу, приготовленную поварами-технологами на кремлёвской избирательной кухне.

Дальше-больше. Информация о деятельности Грудинина, как кандидата, полностью исчезла с экранов телевизоров. Наглухо: ни слова, ни кадра. Поголовно на всех каналах. Про остальную массовку, включая лживого и липового коммуниста М. Сурайкина, информация в наличии. Про нашего кандидата нет. Про всех проституток, публичных и политических, извольте – куда поехали, что изрекли и где побывали – смотрите и выбирайте. Про Грудинина – исключительно чернуха, санкционированная из-за высокого забора на главной площади страны.

И что парадоксально, находятся люди, даже в рядах патриотов и сторонников, которые верят этой мерзости и беспардонной информгалиматье. Потому как радио, телевидение, газета в нашей стране с советских времен пользовались непререкаемым авторитетом. Союз распался, а зрители и читатели существенную поправку на лживость и непорядочность новой власти так и не сделали. Что позволяет высокопоставленным махинаторам постоянно вводить людей в заблуждение.

На заявление Председателя Центрального Комитета КПРФ Г.А. Зюганова с требованием к В.В. Путину повлиять на творящееся информационное беззаконие в отношении П.Н. Грудинина, хитромудрый пресс-секретарь Д. Песков не краснея изрёк: «Президент не может вмешиваться в информационную политику СМИ!». Не верьте! Это наглое враньё придворного клерка. Может и вмешивается. Если не сам лично, то его присные, сиречь приспешники и единомышленники.

К слову, часы за 37 млн. рублей на руке помощника В.В. Путина Д. Пескова не вызывают визга тех же журналюг. А 37 млн. рублей, которые в ценных бумагах хранил за рубежом П. Грудинин, в том числе для оплаты операций родственников, стали поводом для развёртывания полномасштабной грязной кампании против него.

Что ни говори, но чёрного кобеля не отмоешь добела. Как не пытается существующая в России власть выглядеть в глазах Запада презентабельной и демократичной – не получится!

Ибо демократия – есть власть народа! А в России, по нашему убеждению, власть стоит на страже интересов олигархов и обслуживающих их чиновников, снизу доверху. Народ же имеют извращённым образом, используя в качестве инструмента овладения Кремлём и другими командными высотами.

Что давно пора усвоить некоторым наивным гражданам, которые выступают в качестве электората.

В.В. Кузнецов,
Первый секретарь
Смоленского областного комитета КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх