Общество

Зондер-команда мэра

С наступлением выборной кампании у смоленских столпов власти пробуждаются низменные инстинкты: хватать, запрещать, организовывать диверсии против оппонентов «отца нации», подбрасывать мелкие и крупные гадости.

У городского головы областного центра В. Соваренко упомянутые инстинкты даже не спали, а так дремали в ожидании указания сверху. Не иначе, получив таковое, он выдал команду работникам ЖКХ и управляющим кампаниям – «шерстить» почтовые ящики. И эти работники «плаща и кинжала», мусорных баков и ржавой канализации с энтузиазмом взялись за дело, под покровом темноты выдергивая в подъездах спецвыпуск газеты «Правда». Работа, полагаем, сдельная. Изъятые экземпляры, как и ранее, увязываются в пачки и, скорее всего, сдаются в точки, указанные главами районных администраций города.

Беспардонно и назидательно граждан в нарушение Конституции лишают информации, в который раз опровергая громкие декларации Кремля о чистых, как слеза младенца, демократических выборах.

Поставленная задача выполнена. Благодарности розданы, но соваренковское шило показушно грубо торчит из рваного мешка. А из под прилизанной писучей братией овечьей шкурки «заботливого отца города и мощного хозяйственника» выглядывают грязные лапы и серый хвост политического махинатора, угодливого и беспринципного.

М. Крайнев.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Людмила

    02.02.2018 at 20:16

    В целях экономии газет, советую раздавать их или на улицах или при поквартирном обходе. Много людей, которые политикой, экономикой не интересуются. Такие будут использовать газету не по назначению. С уважением старый пропагандист Людмила Павловна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх