Политика

Дальше Смоленска лучше не отъезжать

Владимир Вольфович Жириновский сегодня посетит Смоленск. В наш город верховный либерал-демократ заезжает часто. Как правило, такую любовь шестикратного кандидата в президенты к Смоленщине объясняют наличием в губернаторском кресле его однопартийца — Алексея Владимировича Островского. Мы решили взглянуть на этот вопрос с другой стороны и припомнить места и регионы, в которые председателю ЛДПР путь заказан.

1.Урал (население более 15 млн. человек). Этот регион России славе не только промышленностью, но и суровыми уральскими мужиками. Такие могут за себя постоять, а заодно и припомнить Владимиру Вольфовичу вот это его изречение об уральцах. Любого другого человека за такие «умные мысли» уже давно сволокли в околоток и впаяли 282 статью УК, но с Жириновского, как с гуся вода. Заодно, народный избранник унизил строителей и сельских жителей.

2.Кавказ (население свыше 9 млн. человек). С этим регионом у Владимира Вольфовича давняя и взаимная «любовь». Особенно хорошо там помнят предложение Жириновского ограничить рождаемость в кавказских республиках. Кстати, это редкий случай, когда Жирика публично отчитал начальник — В.В. Путин назвал подобное поведение недопустимым. Этим все и ограничилось, хотя за подобные высказывания где-нибудь на Западе любой политик мог бы попрощаться со своей карьерой. Но Вольфович, как известно, неприкосновенен.

3. Другие национальные республики. Жириновский неоднократно высказывался за ликвидацию федеративного устройства РФ и за отмену автономий нац. республик. Для кого-то это могло бы закончиться обвинениями в посягательстве на основы государственного строя, но не для Жириновского.

В общем и целом, можно сделать вывод о том, что в России не так уж и много мест, где народ готов встречать главу ЛДПР с распростертыми объятиями. То ли дело в Смоленске — целый ВУЗ закроют, послушную массовочку пришлют, окружат почетом и всеобщим уважением. Потому и любит Владимир Вольфович приезжать в наш славный город

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх