Общество

Издалека долго…

В самом центре Смоленска образовался рукотворный водоем. На улице 2-й Красноармейской слободы под окнами здания ФСБ из-под чугунной плиты канализационного колодца с ночи бьет источник. Грязный мутный поток течет по упомянутой улице, поворачивая на первом перекрестке на Водный переулок, а на втором вниз по улице 3-й Красноармейской слободы. Из-под колес проезжающих машин на тротуар летят жирные брызги. В случае заморозков здесь будет хороший каток, не хуже, чем под окнами губернатора.

Мер к устранению аварии никто не принимает, хотя на дворе полдень. Чекисты борются с врагами Отечества, бороться с авариями канализации у них нет желания, да и возможности тоже.

Возможности есть у «Горводоканала», но его аварийные бригады чегой-то не спешат устранить бесплатный фонтан. А чего торопиться, коль за все уплОчено гражданами. В соответствующих тарифах, по которым жители платят каждый месяц за пользование водопроводом, канализацией предусмотрены и протечки и утечки с хорошим запасом. Если бы этого не было, работники «Горводоканала»  приезжали бы на вызов быстрее скорой. А так, пусть себе течет.

В. Сосновский

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх