Общество

Нам не страшен снегопад

Известная на Смоленщине газета «Рабочий путь», рассказывая о хозяйственных свершениях городской Администрации, объяснила «Почему снег перестал быть форс-мажором» в областном центре.

Оказывается, подобное положение стало возможным благодаря назначению на должность директора «СпецАвто» А. Астахова. Сам глава города В. Соваренко, довольный работой подчиненного ему подразделения, напутствовал нового начальника: «Так и продолжайте! Но меньше доверяйте оставшимся заместителям, потому что именно они свели на нет усилия бывшего директора Васильева».

Вот, оказывается, где собака порылась – заместители у начальника «Спецавто» не те. Может быть, может быть… Только вот относительно методов работы «новой метлы». Жители стали замечать, что борьба со снегом перешла в несколько иную плоскость Его не сколько убирают, сколько растапливают, щедро используя для этой цели, видимо, не соль, а реагенты. Потому как после снегопада даже при температуре минус 10-15 градусов текут ручьи, а сугробы на дорогах превращаются в грязную кашу, по которой и ездить, и ходить проблемно.

И тут не только наносится вред кузовам автомашин, но и обуви пешеходов. Не перенял ли новый начальник опыт применения реагентов у московских коммунальщиков, которые использовали столь вредоносные для машин и людей химические составы?

Вот бы о чем хотелось знать смолянам.

В. Созонов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх