Общество

О чем умолчала Анна Владимировна

На днях довелось мне посмотреть сюжет «ГТРК-Смоленск», в котором рассказывалось об инициативе Починковского отделения партии»Единая Россия», силами которой были собраны материалы о 14 земляках, героях социалистического труда и подготовлена книга об их больших свершениях.

Дело безусловно нужное и правильное, с чем  никто и не спорит. Диктор отметила, что из знаменитых земляков в живых остался только один — Анатолий Александрович Тимофеев, бывший председатель колхоза-миллионера «Россия», 50 лет проработавший в сельском хозяйстве. Почет ему и слава. Во второй части репортажа повествовалось о дальнейших планах увековечивания памяти героев трудового фронта и благоустройства сквера. О чем поведала депутат областной Думы, секретарь районного отделения «ЕР» Анна Владимировна Андреенкова. Но я не услышала из ее уст существенной детали о живущем ныне Герое Соцтруда А.А. Тимофееве. О том, что этот человек не изменял своим убеждениям и остается коммунистом, членом КПРФ, состоящим на учете в Починковской районной организации.

Членами КПРФ были еще несколько Героев из списка четырнадцати: Мария Павловна Мендерова, возглавлявшая совхоз им. В.И. Ленина, Людмила Титовна Стебнева (племзавод им. Комминтерна.

Их фамилии тоже звучали на презентации книги без ссылок на партийность. Но это уже другая история.

А. Никитенкова,

1-й секретарь Починковского района КПРФ

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх