Общество

Голь и власть на выдумки хитры

Когда речь идет о выборах, голь можно опустить, а вот насчет власти есть определенное мнение, а точнее сомнение. С целью определения президента РФ, а точнее нужного человека в президенты РФ, правящая партия уже в который раз перекроила избирательное право. После чего любой желающий мог взять отрывной талон и голосовать не по месту жительства, а где ему заблагорассудится. А если заинтересованным и проинструктированным председателям избиркомов подогнать понимающую и также проинструктированную корпоративную группу и они получат не по одному отрывному талону, то представляете как возрастет итоговый результат нужного кандидата?
На такие размышления нас невольно навели обстоятельства голосования в физакадемии и медуниверситете. Там по таким отрывным талонам на 13 часов дня соответственно отдали свой голос 600 и 400 человек. Можно только представить, что окажется в урнах к 20-00.
Исходя из слов наших юристов, бороться с этим бесполезно, хотя оптимистичная Э. Памфилова заверяет: компьютер определит таких людей по первому голосованию. Её слова да депутатам Госдумы в уши.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх