Общество

Не питайте иллюзий относительно К. Собчак

Избирательная кампания по выборам президента РФ вступает в решающую фазу. Накал борьбы и непримиримость мнений наглядно демонстрируют кандидаты на должность первого лица государства. Благо, что эти позорные представления на центральных каналах происходят в отсутствие кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина.

В оставшейся обойме имеют место быть весьма колоритные личности, которые внутренне прекрасно понимают, что им не светит более 1 %, но рады отломить от результата Грудинина и этот кусочек: лже-коммунист М. Сурайкин. «великий экономист»-утопист Г. Явлинский, спиртовик В. Титов, народник С. Бабурин и болотная демократка-прозападница К. Собчак — достойная дочь своего папаши, русофоба, антисоветчика и разрушителя СССР.

Во время избирательной кампании они глубоко запрятали свою гнилую суть и рядятся в тогу патриотов нашего Отечества. Однако истинное нутро в одночасье спрятать не удается и та же Собчак постоянно пытается гадить на коммунистов и советское прошлое, «шьет» аморалку кандидату от КПРФ, добросовестно отрабатывая заказ хозяев.

Допустимо, конечно, осуждать стоящего особняком Жириновского за его хамовитость и не мужское поведение по отношению к женщине, но он, по сути дела, в одной из передач у Соловьева дал этой даме очень точные определения. Если кто-то сомневается в обратном, посмотрите ролик из интернета, где отснята натуральная Собчак, какая она есть на самом деле. Можно было бы предложить зрителям ее телефонный разговор с соседкой. Та предъявила Ксении претензии по поводу затяжного ремонта в квартире ведущей «Дома-2», который мешает спать ее детям. Что ответила Собчак соседке, мы по этическим соображениям поместить не можем. Но портовые грузчики по сравнению с ней- просто пай-мальчики.

Тем, кто собирается голосовать за эту представительницу пятой колонны (как назвал ее журналист Шевченко), лицемерку и отъявленную хамку в реальной жизни — включите мозги и хорошенько подумайте.

В. Сосновский

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх