Политика

Очередная провокация против Павла Грудинина

Сегодня российские СМИ, словно по команде, разразились «сенсационной» новостью: «У Павла Грудинина обнаружились 11 счетов в Швейцарии!». Новость эта понимающим людям напоминает старый анекдот про Рабиновича, который выиграл не 1000 рублей, а полтинник, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. Разъясняем для граждан.

У ЦИК есть информация о том, что указанные счета были на конец декабря 2017 года. Никаких данных о том, что они не закрыты, у избирательной комиссии нет. На дворе март месяц, до выборов 2 недели, а избирком продолжает жевать старую жвачку: «У нас нет данных, что счета закрыты!» Подобную формулу можно применить к любому человеку. Вы либо должны сказать, что эти счета есть, либо должны заткнуться и прекратить эти провокации. Делается это не для того, чтобы защитить закон, а для того, чтобы создать негативный фон вокруг кандидата Павла Грудинина.

Удивителен еще один факт. Кандидаты Титов и Собчак запутались в своем имуществе и счетах и предоставили частично недостоверную информацию в ЦИК. Слышали о таком? Не думаю, ведь российские СМИ интересует только Павел Грудинин. Остальные остаются вне критических замечаний российской прессы, а члены центризбиркома не упомянают об этом в своих «разоблачительных» интервью.

Чем ближе выборы, тем очевиднее становится тот факт, что власть откровенно боится единственного реального конкурента на этих выборах. Грязная кампания в СМИ принимает характер самой настоящей истерики, которая, похоже, не закончится до самого дня голосования. Призываем сограждан не поддаваться на подлые провокации и критически воспринимать поток недостоверной информации, льющийся из экранов телевизоров и интернета.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх