Новости

Председатель общественной палаты Смоленской области признает наличие системы выборных фальсификаций?

Вчера на сайте газеты «Рабочий путь» появился комментарий председателя общественной палаты, доктора педагогических наук Николая Мажара. Комментарий касался необходимости для граждан принять участие в приближающемся голосовании по выборам президента Российской Федерации. С этим трудно поспорить. Гораздо интереснее высказывание Мажара о том, что может случиться, если на выборы все-таки не прийти:

«Гражданин, достигший возраста 18 лет, обязан участвовать в выборе страны. Надо помнить, что пропускать голосование не нужно, так как кто-то другой может отдать за вас свой голос, и гарантировано не за ту кандидатуру, как вы хотите…»

Это что же получается? У нас что, карусели и вбросы на выборах бывают? Трудно не поверить столь уважаемому и высокопоставленному земляку. Наверняка он это не просто так говорит — видимо, что-то знает. Нам остается присоединиться к призыву заслуженного педагога и призвать сограждан идти на выборы. В том числе и по той причине, которую озвучил глава общественной палаты.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх