Без рубрики

Течет ручей, бежит ручей

Есть такой веселый шлягер у Надежды Кадышевой. «Течет ручей, бежит ручей…» Слушаешь – настроение поднимается. А вот жителям Заднепровья  водные потоки тонус не поднимают. Потому как вместе с ними в эти морозные дни из квартир уходит тепло. А когда в любом холоде поживешь суток трое, хочется кое-кому из ответственных лиц настучать по макушке.

Первый порыв теплотрассы случился в минувшую пятницу на ул. 12 лет Октября. Несколько часов спустя образовался второй поток. А уже в воскресенье, когда взрослые не могли погреться на работе, а дети в садиках и школах, потому как выходной , случился третий. Но Бог, который любит Троицу, допустил и четвертый порыв. 14 000 человек пережили за это время далеко не лучшие часы своей жизни.

Естественно, главный инженер ПАО «Квадра» принес гражданам свои извинения, но жарко от этого в квартирах не стало. Чтобы как-то их обнадежить, представитель «Квадры» твердо пообещал: пострадавшие участки будут включены в План ремонта 2018 года. Во как. А раньше было нельзя? Так сказать, в качестве профилактики. Или работники этой непопулярной на Смоленщине конторы живут по принципу: «Гром не грянет – мужик не перекрестится?»

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх