Политика

Женская общественность возмущена поведением В. Жириновского

Вчерашний мат и грязные ругательства В. Жириновского в эфире президентских дебатов вызвали волну возмущения в российском обществе.  И дело не только в том, что Жирик обматерил Ксению Собчак, хотя это, на наш взгляд, недопустимо, как бы кто не относился к единственной женщине — кандидату. В выступлении Жириновского, в тех словах, которые он выбрал для ответа гражданке Собчак, чувствуется какая-то звериная ненависть ко всему женскому полу. Пересмотрите это видео и поймете о чем мы говорим. С чем связана такая нелюбовь лидера ЛДПР к слабой половине человечества? — На эту тему много слухов, самый упорный из которых вчера озвучила все та же Собчак, не к месту упомянувшая про уголовную ответственность, существовавшую в СССР за некоторые отклонения от сексуальной нормы.

Зампредседателя думского комитета по делам семьи Оксана Пушкина назвала позором поведение кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского:

«Это за гранью, — написала в своем микроблоге в Twitter Пушкина. — Теперь вам, девочки, девушки, женщины понятно, в каком мире мы живем??? И на этого старого, несчастного, вышедшего из ума НЕмужчины нет управы??? Позор!».

Конфликт между Собчак и Жириновским произошел во время предвыборных дебатов кандидатов в президенты. Кандидат от ЛДПР не дал завершить выступление  Сергею Бабурину. Когда Собчак сделала Жириновскому замечание, он оскорбил ее. После этого Собчак плеснула в Владимира Вольфовича водой, в ответ на что тот разразился нецензурной бранью

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх