Политика

Что забыл Медведев в Смоленске?

Сведущие ребята утверждают, что забыл он многое. Потому мол пожелал посетить в апреле наш регион с визитом.

Первое, чтобы закрепить свои знания по географии. И твердо усвоить, что та река, что протекает через областной центр называется, Днепром.

Второе, министр культуры В. Мединский сотоварищи возводят в пресловутой Катыни музей политических репрессий. Не иначе, чтобы вызвать жалость у поляков, показав, будто в том месте не только их «невинных» офицеров «проклятая ЧК» расстреляла, но и наших граждан немало «тоталитарным режимом похоронено». А Медведев, как известно, большой поклонник каяться за мифические грехи советской системы перед нашими врагами. Не иначе и решил заглянуть «на огонек», чтобы осмотреть «ответ демократов Чемберлену», а точнее польским русофобам.

Третье, злые языки приписывают обладание небезызвестным «Мираторгом» именно Дмитрию Анатольевичу и Ко. В настоящее время этот холдинг прихватил большинство сельхозугодий на юге области. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Посему у этих мясопроизводителей есть желание окопаться и на землях севернее трассы М-1. А это значит: их громоздская сельхозтехника будет создавать при перемещении через свои владения помехи транспорту и создавать заторы.

В качестве решения проблемы якобы  планируется построить 4-й мост через Днепр западнее г. Смоленска. Для решения именно частной задачи не исключено выделение 15 млрд. рублей из федерального бюджета. Чтобы и смоляне были довольны, и  Медведев с единомышленниками не страдал. Как говорят: и овцы целы и волки сыты. А это еще те волки.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх