Политика

“Ура-а-а-а!!! ВЦИОМ открыл «Америку»!»

Так, если верить информации этого ведомства, на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%. Через неделю после выборов, 25 марта, рейтинг доверия снизился до 53,6%. Продолжив снижение, рейтинг доверия россиян к действующему президенту, по данным на 15 апреля, установился на уровне 48,4%.

Как же так? Что такого случилось после 18 марта 2018 года? Да вроде бы ничего такого, чтобы так резко развернуло россиян от любимого всенародно избранного. Ведь на избирательных участках насчитали почти 78%! сторонников Путина. И вдруг такой обвал до 48,4%.

А ларчик, как говорится, просто открывается: не было никакого заоблачного рейтинга Владимира Владимировича. И об этом прекрасно знают чиновники ВЦИОМА, всегда готовы, как говорил поэт, «подсюсюкнуть ямбом», то бишь подсунуть электорату дэзу для уверенного заполнения бюллетеней, а местным начальникам ориентир для достижения нужного результата. На самом деле, как показывали многочисленные опросы в интернете, реальный рейтинг Путина накануне выборов не превышал 40%.

Что же произошло с ВЦИОМом, что они открыли для россиян «Америку», давно ведомую всем нормальным людям с незашоренными телеэкраном мозгами? То ли совесть заела, то ли обидели чиновников в Кремле, то ли решили позлорадствовать над доверчивым электоратом, проглотившим в очередной раз неудобоваримый рейтинг «лидера нации»? Как бы там ни было, но на этот раз цифры ВЦИОМа уже ближе к истине. А впереди ведь целый набор непопулярных мер, которыми намеревается одарить власть доверчивый народ. То ли еще будет! О сколько нам открытий чудных готовит «объективный» ВЦИОМ!

И. Никитчук

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх