Общество

Любимая песня жулья: «Все выше и выше, и выше…»

Выборы президента закончились, популярные указы приняты. Теперь их надо исполнять. Но, чтобы население получило обещанную материальную поддержку, нужны немалые деньги. А их где-то нужно найти. Вопрос – где? Спросите у Медведева и других членов Правительства – они знают. Более того, в отличие от Путина, который тоже в курсе, кабинет министров возьмет на себя грязную и неблагодарную работу: средства для граждан выкачать из карманов самих граждан, опрометчиво избравших в марте лихую власть на свое седалище.

Один из приемов – повышение цен на бензин. Причем в этот раз откровенно грабительское и по всей России. В Смоленске, за короткий срок стоимость АИ-92, АИ-95, ДТ поднялась в среднем более, чем на 2,5 рубля за литр. В день грабители из топливных компаний набрасывают на литр по 40-60 копеек. Отчего страдают не только автомобилисты, но и все население. Ибо все наценки отразятся на доставке, как промышленных, так и продовольственных товаров. и на медикаментах тоже. И все будут платить за жадность олигархов и чиновников, которые своего не отдадут.

Ну а причину повышения жульё обоснует. Слышу сегодня по смоленскому радио: «Все российские регионы охватил кризис, и Смоленщина не стала исключением. Кроме того, у нас нет нефтеперерабатывающих заводов, поэтому топливо приходится привозить из других областей (а бензин для транспортников дорог). Плюс еще растут цены на мировом рынке».

И этот бред людям приходится выслушивать каждый раз, когда цены в очередной раз устремляются вверх. У них один вектор – только ввысь, другого при капитализме нету. потому как первейшее дело спекулянтов – набить карманы. Ради чего они искусственно взвинчивают цены, идя на картельный сговор.

И «царь», между прочим, знает об этом, но он неприкасаем. Кроме того, вся эта свистопляска цен началась именно после выборов президента.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх