Общество

Нет повышению цен на бензин!

Повышение цены на бензин возмущает не только автолюбителей. Любой вразумительный человек задается вопросом: какими такими экономическими причинами обусловлен столь стремительный рост цен на бензин за последние недели? Предположить, что сразу всем «владельцам скважин» захотелось купить новую яхту, а денег «ну просто нет», как-то не вяжется. Возможно, вся антимонопольная служба ушла после Выборов в долгосрочный отпуск и надзирать за сговором «бензиновых королей» некому.

Но куда смотрит гарант Конституции? Народ еще не ощутил увеличение своих доходов от обещанных новых «майских указов», а расходы уже множатся день ото дня. А впереди серьезные увеличения налогового бремени. Вкупе с увеличением пенсионного возраста жизненные перспективы у огромного числа проголосовавших за «гаранта» очень безрадостные. А заодно и у тех, кто проголосовал против или вообще отсиделся дома. В общем, весь российский народ недоумевает: вроде бы по всем каналам вещают об увеличении благосостояния «нас любимых», а на деле на те же деньги мы все меньше и меньше приобретаем товаров и услуг.

И в очередной раз недобрым словом мы поминаем рыночные отношения, которые должны были отрегулировать ВСЁ и сделать нас богатыми. И очень хочется вернуться обратно в плановую экономику, чтобы хотя бы не быть нищими, коих уже более 20 млн. в нашей стране, т.е. каждый седьмой, включая немощных стариков и младенцев.

Не желая мириться с беспрецедентным ростом цен на бензин, смоленские коммунисты вышли на акцию протеста к офису «Роснефти» — крупнейшей государственной нефтяной компании, которая является одним из локомотивов повышения топливных тарифов.

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх