Политика

Подводят итоги работы

В партийных организациях КПРФ проходит отчетно-выборная кампания. Коммунисты подводят итоги своей работы за прошедшие два года. В работе конференций принимают участие секретари областного комитета партии В.В. Кузнецов, Н.М. Кузнецов, А.П. Степченков и А.В. Максимов.

Вчера первый секретарь обкома В. Кузнецов присутствовал на партийных мероприятиях в Демидове и Велиже, во вторник – в Рославле, а в воскресенье в Монастырщине.

Нужно отметить, что в ходе открытого разговора о своей деятельности коммунисты не замыкаются только на собственных проблемах. Их в первую очередь волнуют общие беды людей, та неудовлетворительная социально-экономическая обстановка, которая сложилась сегодня в стране и на местах.

Кумир миллионов Путин и его соратник Медведев во внутренней политике не жалуют своих избирателей. И если что и дают людям в виде увеличения зарплат и пенсий, то следом отбирают эти добавки путем повышения цен и тарифов, введения в действие новых налогов.

От того жизнь в стране не улучшается, как твердят околокремлевские СМИ, а наоборот. Не случайно в упомянутых районах партийцы поднимали тему вымирания населения. В прошлом году и за эти 4,5 месяца смолян родилось в разы меньше, нежели умерло. И никакой рекламируемый поезд здоровья не заменит сокращаемых больниц и ФАПов на селе.

В то время, как наверху высокопоставленные чиновники воруют миллиарды, внизу люди считают последние копейки, а муниципалитеты, выполняя наказ остроумного председателя правительства, держатся из последних сил вследствие безденежья.

Первый секретарь рассказал коммунистам  об особенностях текущего года, о знаменательных датах, которые мы должны достойно отметить. Состоялся открытый разговор о прошедшей избирательной кампании президента РФ и о предстоящих выборах в Смоленскую областную Думу.

В целом настрой у наших товарищей боевой и они готовы выполнить стоящие на повестке дня задачи.

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх