Политика

Нетрудный прогноз

Уже не первый год «Единая Россия» перед выборами развлекает народ так называемыми праймериз, что переводится на русский, как «предварительное голосование», призванное определить кандидатов, которых партия выставит на ближайших выборах.

Злые языки говорят, что списки кандидатов от «ЕР» уже давно составили, а все эти праймересы-шмаймересы проводится исключительно для дополнительного пиара.  Попробуем проверить, так ли это и за день до голосования, которое, напомним, пройдет завтра. Сегодня мы публикуем свой прогноз победителей этих самых праймериз, а, значит, и перечень кандидатов от «Единой России» на грядущих выборах в Смоленскую областную Думу.

Общеобластной список: И.В. Ляхов, Н.Г. Куликовских и В.В. Вовченко.

Округ № 1 — Николай Деделев

Округ №2 — Тамара Максимчук

Округ№3 — Сергей Маслаков

Округ №4 — Валерий Разуваев

Округ №5 — Евгений Каманин

Округ №6 — ?

Округ №7 — Николай Мартынов

Округ №8 — Виолетта Етишева (пиарщиками преподносится, как «сюрприз» и «прорыв», но мы то знаем…), призванная сменить проштрафившегося депутата С. Щебеткова, который не оправдал надежд «товарищей».

Округ №9 — Артем Малащенков

Округ №10 — Андрей Моргунов

Округ №11 — Алексей Степанов

Округ №12 — Анна Андреенкова

Округ №13 — ?

Округ №14 — Юрий Черняк

Округ №15 — Михаил Лосенко

Округ №16 — Павел Беркс

Округ №17 — Ольга Васильева

Округ №18 — Александр Станьков

Округ №19 — ?

Округ №20 — Николай Дементьев

Округ №21 — Сергей Быков

Округ №22 — ?

Округ № 23 — Анатолий Василевич

Округ №24 — Виктор Вуймин

Как видите, вопросы у нас возникли по четырем округам, где нам неизвестно, на кого делается ставка руководством регионального отделения партии, и тому есть объективные причины: в округе №6 до недавнего времени от «ЕР» депутатом значилась Нина Никонова — директор чулочной фабрики. Она сняла полномочия в связи с переездом в Москву.

Не увидим мы в следующем составе и депутата Кондратенкова, который гораздо чаще посещал бухгалтерию Думы, а не ее заседания. И уж точно не займет свое место основательно подмочивший собственную репутацию В.С. Куприянов (округ 22), замешанный в криминальной истории на руководимом им предприятии.

Вот взамен этих выбывших законотворцев новички и могут попытать счастье. Но те, кто в процессе голосования 3 июня одержат победу, не обязательно станут кандидатами от партии власти. Вероятнее всего список будет заполнен теми кандидатурами, которые мы вам сегодня перечислили.

Проверим уже в самое ближайшее время!

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх