Общество

Депутат Госдумы Макаров считает российских мужчин пьяницами

Выступая вечером 19 июля в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия», депутат Государственной Думы, председатель комитета по бюджету и налогам «единоросс» А. Макаров, один из горячих сторонников повышения пенсионного возраста, назвал причиной низкой продолжительности жизни мужчин «повальное пьянство». Не разрушение системы здравоохранения «демократами» типа самого бывшего адвоката Макарова, довольно колоритной фигуры 90-х годов, насаждавшего нетрадиционные для России западные «ценности». Не развал промышленности (продолжающийся и по сей день) и, как следствие этого, уход из жизни тысяч мужчин, оказавшихся без работы, впавших в депрессию, так как не могли обеспечить семью самым необходимым. Не разгул криминала, невиданный в советское время. Не прочие «прелести» капитализма, убивающие Россию. Конечно, проще считать пьяным быдлом население страны, чем признать провальность, если не преступность, социально-экономической политики как ельцинского периода, так и нынешней власти.

Нельзя в связи с этим не вспомнить, как двумя неделями ранее телеведущий Д. Киселев в пропагандистском материале о пенсионной реформе на том же телеканале списывал ранние смерти мужчин на пьянство, курение, наркоманию, суициды, ДТП, драки, наплевательское отношение к технике безопасности и «вообще презрение к смерти, что в нашем характере». Тут, что у Киселева, что у Макарова, уже русофобией попахивает. А еще получается, мрут русские мужики, потому что являются слабым звеном в цепочке «естественного отбора». А власть не причем.

И люди с таким образом мыслей и отношением к жителям страны продвигают пенсионную реформу, которую в народе верно окрестили «людоедской». Разумеется, если рассматривать мужское население России как обезличенную массу алкашей, а женщин, видимо, исходя из подобной логики, зачислить в еще какую-нибудь маргинальную категорию, можно не раздумывая голосовать за любой антинародный закон. Что Макаров, поработавший в свое время на финансового спекулянта Сороса, в 1992 году являвшийся обвинителем в заседаниях Конституционного Суда РФ по т.н. «делу КПСС» и участвовавший в написании ельцинской Конституции 1993 года, принятой под залпы танков по российскому парламенту, и его единомышленники и делают, прикрываясь мишурой слов о заботе о людях, об увеличении продолжительности жизни, активном долголетии и небывалом росте пенсий.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Валерий

    27.07.2018 at 18:12

    Этого жила в первую очередь повесить!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх