Политика

Депутата-коммуниста из Саратова пытаются привлечь к ответственности за выступление против пенсионной реформы

Высказывания двух депутатов Саратовской областной Думы от фракции КПРФ будут проверены правоохранительными органами на экстремизм.

Заявление было подано председателем законодательного собрания региона Иваном Кузьминым («Единая Россия») и касалось выступления депутата от КПРФ Николая Бондаренко на заседании Саратовской Думы, посвященном повышению пенсионного возраста. Вот видео речи коммуниста

Как видите, сплошной экстремизм, то есть, в переводе на нормальный язык — правда. За правду в нашей стране вполне можно загреметь на нары. Даже, если ты депутат

Комментариев

5 Comments

  1. Кравчинская Ольга

    12.07.2018 at 18:02

    Я согласна с высказыванием депутата.Я на пенсии с 45 лет -по выслуге лет летная пенсия составила на данный момент 9338руб.как выжить на такие деньги.А есть еще меньше!!!!И когда начинают говорить правду шьют что угодно лишь бы уйти от ответа.Надо всем проголосовать против этого так сказать ШАГА в пропасть.

  2. сергей

    13.07.2018 at 01:22

    молодец,самую правду говорит.скоро у народа трусы с поддержкой и то падать будут.А у этих самолеты свои за счет народа куплены.когда нажрутся?

  3. София

    13.07.2018 at 07:12

    А с каких это пор правда стала экстремизмом? Молодец Николай Бондаренко, правду сказал! 98% населения так и думает! Молодец Бондаренко! Мы с тобой! Хоть один человек не побоялся правду сказать! Молодец! Умничка!

  4. алексей

    14.07.2018 at 19:09

    парень правду сказал и сразу фсб

  5. Алиса

    16.07.2018 at 14:27

    Медведева посадить за экстремизм сраны и тех, кто правду говорит!!! Ни совести, ни чести! Молодец депутат, кстати ни он один так считает, 70% в стране. Господин президент, мы за Вас голосовали, а не за воров в законе. Почему Вы не слышите глас народа, а прислушиваетесь к ворам и пустобрехам? Работы в стране нет, зар.плат тем более-максимум 20000 выжить невозможно, а у нас в правительстве жулики и пустышки сидят о своих карманах думают. Когда справедливость в стране будет? Если этого депутата Бондаренко посадят за экстремизм, значит он точно прав!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх