Общество

Смоляне о пенсионной «реформе». На людском горе в рай не въедешь

Суть пенсионной реформы, предложенной правительством, можно выразить словами: «Стариков больше кормить не будем. Пусть зарабатывают на жизнь сами».

Многие в России сегодня едва сводят концы с концами, одна надежда на пенсию, получая которую можно хоть как-то прожить. Но видимо, кому-то в правительстве не по себе от того, что и людям достается, пусть махонький, но кусочек радости. И вот эту радость надо почему-то отнять.

А мы так ждали, когда же поднимут пенсии. И дождались на свою голову. Многие вообще до обозначенных правительством сроков выхода на пенсию не доживут. Сколько людей обречено на страдания и смерть! И это в богатейшей стране мира, имеющей в изобилии газ, нефть и другие природные богатства.

В народе давно уже ходят слухи о том, что есть негласное распоряжение больным людям инвалидность не давать. Я сам столкнулся с этим, когда было отказано в назначении инвалидности моей жене, перенесшей обширный инсульт. «Эксперты» из районной и областной МСЭ, увидев, что она ходит и разговаривает, видимо, на этом основании решили, пусть работает и дальше. В то время как жена быстро устает от любой нагрузки и ей становится плохо.

Бытует мнение: чем меньше у народа денег, тем им легче управлять. Похоже, этого и добивается нынешняя власть, отнимая у народа деньги. А какой мир она строит? Мир тьмы?

Сколько людей полегло в России с трагических 90-х годов, когда начался грабеж страны. Теперь «демократы» отбирают пенсию у стариков и инвалидов. Что еще придумают? Совсем отменят пенсию, введут 12-часовой рабочий день, отменят бесплатное среднее образование? Или начнут вживлять людям ЧИПы, чтобы убивать неугодных одним нажатием  кнопки? Поделитесь своими сатанинскими, людоедскими планами? Ведь, отнимая пенсию у больных стариков, правительство дает нам право на любые, самые страшные предложения о его дальнейших действиях.

А вы, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, почему не защищаете Родину от нелюдей? Не знаете, как советские солдаты стояли насмерть против фашистов? Почему позволяете каким-то упырям терзать наш народ?

Как сами-то предстанете перед Богом? Что ему скажете? Как оправдаетесь за страдания народа? Превращая жизнь людей в ад, вы не созддите себе рай. Нам ваш «рай» с шикарными дворцами, яхтами не нужен. Мы должны растить детей, радоваться вместе с ними жизни, делать мир вокруг лучше, прибавляя что-то к его красоте. Вот и подключайтесь к этой благородной задаче!

Максим Чепиков.

г. Смоленск.

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Эдуард Мороз

    12.08.2018 at 21:46

    На пожилых россиян, чей возраст приближается к пенсионному, власть
    открыто ведёт двойное наступление: увеличивает сам возраст выхода
    на пенсию и не менее активно сокращает её размер, стремясь довести
    его до минимального прожиточного уровня. В наиболее тяжёлом положении
    оказываются люди, не имевшие возможности найти работу с трудовым дого-
    вором — самозанятые. Их в стране, по словам О.Голодец около 30 мили-
    онов. Как им жить в старости, очень трудно представить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх