Политика

А может это склероз?

Наблюдал телевизионные дебаты по местному телевидению.  Риторика «Единой России» и ЛДПР ясна и понятна. Первым нужно отмываться от тех нечистот, которыми их окатили родной кремлевский отец и председатель «ЕР»  «выкатив» народу перед выборами, антинародную реформу. Такой бомбы мгновенного действия ребята на местах явно не ждали. Но никуда не денешься – надо голосовать и поддерживать. Поддержали, теперь, некоторые из них встречаются с избирателями и, мягко говоря, лукавят, а попросту говоря, врут – «не голосовал я за повышение пенсионного возраста».

А ныне век компьютерных технологий, человек зашел на соответствующий сайт и посмотрел. А там, извините, другая картинка. И даже не картинка, а приговор – голосовал за авантюрный закон в пику мнению своих избирателей. Приходится оправдываться: забыл, мол, с кем не бывает. А склероз он молодеет. Почти юный депутат от партии «Пенсионеры России — за справедливость» в Смоленской областной Думе В. Карпов первее всех поднял руку в поддержку повышения пенсионного возраста. А его сотоварищи, в роли кандидатов, выступающие на теледебатах, прямо твердят: «Наша партия против!». Не думаю, что тому же «дебатеру» В. Шунину или увешанному медалями бравому полковнику А. Бичаеву не довели позицию действующего депутата Карпова. Или они делают вид, что не знают потому, как говорить правду сейчас не выгодно.

Но у меня нет сомнений, для чего в процесс запустили эту партию, которая существует больше на бумаге. Оттянуть голоса от КПРФ, провести в Думу человечка-другого на роль филиала «Единой России». Как было все минувшие 5 лет в исполнении их предшественника Карпова, который ни разу не голосовал в разрез с фракцией «Единая Росси». Только как они. А на работу выходил, в лучшем случае, один-два раза в месяц.

Ожидать чего-то принципиально нового от его достойной смены не приходится. Не для того их встроили в продуманную заезжими политтехнологами «Жёлтого дома» выборную схему.

ЛДПР буквально через запятые пытается донести до ушей избирателей все свои добрые дела: от установки скамеек до ликвидации помоек. И как-то не заморачивается по поводу голосования против своих избирателей в том же 16 году. Как бы давно это было. Но пострадали-то тысячи смолян.

Кроме того, они сегодня голосуют против пенсионной реформы Д. Медведева, которого сами и избрали.

Я понимаю, что, несмотря на все призывы к здравому смыслу среди избирателей найдутся наивные  или легковерные, что готовы отдать предпочтение ЛДПР и сладкоголосым представителям новоявленной партии, «защитнице» пенсионеров.

Не прогадайте, граждане, в очередной раз.

В. Созонов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх