Без рубрики

Коммунисты стремительно реагируют на выпады власти!

Буквально на следующий день после поддержания В.В. Путиным либерального курса по геноциду народов России и одобрения им «людоедской» пенсионной реформы, коммунисты Смоленщины и неравнодушные граждане провели собрание, целью которого является предотвращение очередного ограбления народа.

30 августа 2018 года в помещении Смоленского областного комитета КПРФ прошло собрание региональной подгруппы по инициированию Всероссийского Референдума против пенсионной реформы.

Более сотни смоленских бойцов с антинародной властью приехали с районов нашей области и областного центра, чтобы встать на передовую фронта борьбы за достойную жизнь народа и сохранение страны.

Примечательно то, что помимо самих коммунистов, на инициативу КПРФ о проведении Референдума уже сегодня откликнулись тысячи смолян. Народ прозревает и начинает различать кто враг, а кто непримиримый защитник их интересов.

Несмотря на попытки власти саботировать референдум за отмену варварской пенсионной аферы, мы, коммунисты убеждены, что наши здравые идеи по восстановлению справедливости на Смоленщине и в России будут непременно услышаны и подержаны самыми широкими слоями народных масс.

Честные трудящиеся нашей страны и нашей с вами малой Родины постепенно сбрасывают пропагандистскую буржуазную пелену и включаются в борьбу за освобождение от гнёта и эксплуатации, а это означает, что у России и нашего народа ещё есть шанс обрести свободу и достойное будущее!

Участник собрания,
кандидат в депутаты Смоленской областной Думы
К.Д. Быстров.
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх