Без рубрики

О звонарях и ябедах

Вчера первого секретаря Смоленского обкома КПРФ В.В. Кузнецова опрашивал участковый, старший лейтенант полиции. Почему-то с ул. Кирова. Прошу не путать термины «опрашивал» и «допрашивал». Хотя для непосвященных особой разницы нет. В полицию обычно вызывают, или она приходит к тебе не с подарками.

Так и тут. Обидевшиеся вусмерть на публикацию на сайте «Смоленская правда» под заголовком «Мальбрук в «сенат» собрался», ЛДПРовцы настрочили заявление, уже второе по счету, в «органы» на Валерия Венедиктовича, который является автором материала.

Первым поводом для востребования сатисфакции от Кузнецова через полицию стала статья «Верх лицемерия» в информационном бюллетене «Смоленская правда» за июль о злодеяниях и других фактах «облико-морале» доблестных питомцев Жириновского и лично вождя ЛДПР. Как же, они тут на телевидении и радио такие рапорты избирателям о своих трудовых подвигах закатывают, а их фасом о дубовый стол приземлили. А кому такое понравится? Вот и побежали «соколята» в полицию ябедничать о «происках» коммунистов. Хотя в тех печатных материалах – правда, только правда, и ничего кроме правды. Да еще подкрепленная цифрами и фактами.

Можно, конечно, ездить по ушам избирателям, бойко рассказывая о небывалых свершениях своей областной организации, которые или проверить невозможно, или они относятся к мероприятиям областной Администрации. Да, губернатор на Смоленщине от ЛДПР, а вот бюджетные деньги, обеспечивающие партийные проекты «ЕР» и ЛДПР, поступают от налогоплательщиков, а не из кармана Д. Медведева и В. Жириновского. Так что надо бы умерить бодрый тон своих докладов.

Тем более какими силами либералы осуществляют это множество своих фантастических проектов в интересах людей, если у них кадровая скамейка короче захудалого футбольного клуба. С. Леонов — и вратарь, и защитник, и нападающий, и единственный докладчик на дебатах. Пришла как-то на ТВ, извините за выражение, сенатор Л. Козлова. Так лучше бы не приходила.

А вы видели в течение последних пяти лет, чтобы жириновцы вывели на протест в Смоленске, не говорю о районах, кого-нибудь и сколько-нибудь из жителей? Не было такого! За исключением пенсионной реформы. И ту, по моему мнению, они отвергли только лишь потому, что впереди выборы. Не иначе. Забрели на их митинг несколько десятков человек вместе с партактивом – и всё. Да и разговор там шел вовсе не о заявленной теме, а о «разоблачении» большевистской истории. За что, собственно, гражданин Леонов и получил отлуп от коммунистов. Обиделся, как я уже писал в начале, очень. И сразу в полицию: позорят самую целомудренную партию России. А того не взял в расчет, что если все, кому по-настоящему нахамил, нагрубил и кого оклеветал ваш, как его окрестили в народе, безбашенный лидер Жириновский, побегут в полицию, то Следственный комитет, суд, правоохранительные органы войдут в ступор от перегрузки.

Да и ябедничают, как правило, маменькины сынки, а не настоящие мужчины.

А. Захаров.

г. Смоленск.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх