Без рубрики

Поездка в Велиж

      Заместитель председателя Смоленской областной Думы, 1-й секретарь Смоленского обкома КПРФ на днях встретился с жителями Велижа. Диалоги с людьми происходили  в разных местах: прямо на улице во дворах, в офисе дорожников, во дворце культуры.

В первую очередь люди озабочены разбойничьей политикой правительства Медведева в отношении граждан страны: пенсионной реформой, повышением налогов старых и введением новых, больно ударившем по карману и уже ощущаемых сейчас, особенно после повышения цен на бензин.

Жители райцентра жаловались также на плохое качество воды, отсутствие стационарного газа и запредельную стоимость электроэнергии, более 4 рублей за киловатт. Это больше чем платит население самого Смоленска. Кроме того газовики не хотят почему то обслуживать оборудование , которое работает от привозных баллонов.

Состоялся разговор и о предстоящих выборах в Смоленскую областную Думу. Понятное дело, если человек намерен отсидеться дома, за него могут проголосовать другие- члены УИК, к примеру. Подобные случаи мы в своей практике имеем. Когда власть себя полностью дискредитировала  и народ не хочет голосовать за предложенных ему кандидатов от ЕР , их спойлеровжириновцев, то результаты пытаются получить с помощью фальсификации, как это было в 2016 году на выборах в Государственную Думу.

Не все жители Велижа, да и Смоленщины, анализируют деятельность фракции, за депутатов которых они голосовали. Те , кто сейчас на дебатах сыпет цифрами о своих благостных делах, не редко поддерживали законы, направленные против смоляне, подрывая и без того низкий их жизненный уровень.

А КПРФ и её депутаты заявляли о своей твердой поддержке земляков и всегда отстаивали их интересы. Так что , уважаемые избиратели, на этот раз  делайте правильные выводы.

 

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх